Вот лично я совсем недавно читать начал, раньше меня читать невозможно было заставить...и единственное что я успел прочитать, это весь 2-ой том Жюля Верна (в который входит: "Путешествие к центру Земли" и "Путешествие и приключения капитана Гаттераса"), В. Ян "Чингисхан" (никому не рекоммендую-такая МУТЬ) и парочка книжек Б. Вербера (по совету учительницы) такие как: трилогия про муравьев("Муравьи" "День муравья" "Re:волюция муравьев"), "Наши друзья человеки", "Танатонавты"(начал читать и не понравилась), "Империя ангелов" и "Энциклопедия оносительного и абсолютного знания"(ток купил, еще не читал)...ну и естесственно то что входит в учебную прогу школы(не все конечно )
НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
и всё собираюсь прочитать анну каренину,только нет времени читать за компом,а тут её не найти ну есть друзья обешали выслать... А читаю много и всё что мне кажется что надо прочесть.
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
лет 12 назад меня от книг была не оторвать нравились жанры (приключения и фантастика),а сейчас решил одну книгу прочитать, такая чушь, незнаю,или я уже из этого вырос, или полный бред писать начали. Сейчас фантастов столько,что и не знаешь кого и выбирать, такое на фантазируют,что книгу прочитаешь потом будешь месяц думать очем эта книга была.
Читаю сейчас Татьяну Недзвецкую «Капля росы в паутине». Всем хороша книга, но ... если вы стеснительны и черезчур откровенные постельные сцены не для вас, тогда воздержитесь
ну не знаю.Я например кроме учебного курса ничего не читаю.Мне тупо становится чкучно я бросаю книги и на улицу. Хотя впринцыпе например какая Лажа с погодой могу долго читать прикольные статейки с разных журналов или лазаю по нэту в поисках интиресного
а я люблю приключения и фантастику...а лучше када и то и то вместе..и ваще читать необходимо ...но вот ток классику не воспринимаю...ну не могу я её читать(я всё)
я сейчас читаю книги Коэльо , на данный момент это "Вероника решает умереть" а читаю его лишь потому что нашёл его книги в java формате , а так как мобила всегда под рукой , то получается что и книга тоже , а книгу тоскать с собой лень , а дома некогда , других дел типа полно .
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка