Фильмы смотрю через мозилу, но фильмы идут максимум 20 минут! Почему?! Через оперу тоже самое... Что сделать, что б можно было посмотреть фильм полностью???
Фильмы смотрю через мозилу, но фильмы идут максимум 20 минут! Почему?! Через оперу тоже самое... Что сделать, что б можно было посмотреть фильм полностью???
Катюша,может быть ты начинаешь их смотреть,а они ещё не успели загрузится????
у меня всё идёт....
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
Тупой наверно вопрос :-[! А можно ли отсюда фильм качать?
Это правда, что мы не знаем, что имеем, пока не теряем этого, но также правда и то, что мы не знаем, чего нам не хватает, пока это не приходит.
лануся, lion0890, Фильм можно скачать с раздела в форуме. Нащет уровня я могу тебе повышать уровень обычно повышаю за чтото полезное для сайта например посоздавай темки тд тп.
O_o
Ребят Вам проделат нужно пару действий. Скачать K-lite codec pack и естественно adobe flash player . Тогда не должно возникнуть проблем с просмотром. С любым браузером пойдёт.
"Перед тем, как прыгнуть, необходимо разогнаться. Многие этого не делают, попадая в яму самонадеянности и безысходности". /Владимир Холодов/
Я напишу и тут где они у админа проблемы поэтому сайт некоторое время не будет работать сколько не знаю но как только появится новый фильм значит снова роботаем Простите за неудобства
O_o
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка