Народ все дружненько скачиваем мозиллу или оперу для 100% просмотра фильмов (100% для мозиллы, но у меня и через оперу все пашет прекрасно) вот ссылка на скачку мозилы: Лиса А вот Opera: ОПЕРА НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
+ попробуйте через навигатор: Клик Клик это вообще крайняк...если и в нем не показывает, то можете НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
Знаеш у меня тоже Опере но сегодня у меня не черта не запускается через неё если у тебя ест опдейт на неё поделись плиз. А через Мозилу пошло. Плиз не оставь без внимания. Я блин Киноман АБОЛДЕННЫЙ!!!
Скачай мою оперу...всмысле которую я повесил, если не заработает то просто кэш с куки почисть да и все...а вопросик можно, так не взначай 8) если у тя мозила пашет, нафига опера??? Лично мне опера нужна для работы, там фильмы попасти да и вообще для "дела" она функциональней мозиллы, а для просмотра фильмов и навигатор с IE сойдет НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
На самом деле проблема не в опере, а именно в кукесах и в потоке интернета, но всетаки самое важное это интернет опера,мозила,интернет эксплоер пофиг что у тебя, главное хороший интренет который не тормозит и не пропадает O_o
KrEvVvEdKo, ты видать давненько в IE не сидел, там не то что фильмы, там даже видеоклипы нихрена не посмотришь... причём у всех и у каждого. Как ты думаешь, если у всех в один день, вдруг полностью отказал IE это о чем нить говорит?! Даже у моего друга с 5к метров скорости и то даже в опере из за некоторых фильмов виснет браузер!
НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
Почему то фильм: Большой Стен не останавливается на середине и начинает грузить, хотя загрузка прошла успешно на все 100%. Объясните почему Это правда, что мы не знаем, что имеем, пока не теряем этого, но также правда и то, что мы не знаем, чего нам не хватает, пока это не приходит.
Добавлено (03.08.2008, 23:03) --------------------------------------------- И еще *трасса 60* тоже не грузиться. посмотрите.
Добавлено (04.08.2008, 15:47) --------------------------------------------- АААААААААААААААААААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДДМММММИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! АААААААААААААААА--УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! где Вы пропали? Что, уехали на море? ПРЕДЛОЖЕНИЕ! -Вам нужно взять модератора(какого то новичка, или старого и парализованного ) платить ему пол ставки, и ПУСТЬ ОН СМОТРИТ И ИСПРАВЛЯЕТ ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ ГЛЮЧАТ ИЛИ ВАЩЕ НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ! И СЛЕДИТ ЗА ЭТИМ КАК ЗА СВОИМ НОСОМ!!!!!!!!!!!
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка