ты права на самом деле такого быть не может! Принцип дизельного мотора в том,что смесь топлива и воздуха доводиться до определёного давления и происходит самовозгорание,в бензиновом двигателе довести дизель чисто по-техническим соображениям до такого состояния не возможно!
"wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
ты прочитал ,что в той теме автор писал,я там со смеху падала(ссылка в моей теме есть посмотри ещё раз) а насчёт машин ,я в них славо богу разбераюсь и не смотря на то что я не мужик
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
сорри,не видел ссылки! Я тоже думаю,что это простой стёб был!
"wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка