...и это не правда. Игра хорошая и усё давно исправлено, выложил потому что "оценка игры" прикольная: "четырёхногий апокалипсис" гыыыыы НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
Ну в обливион я тож играл...со всеми дополнениями...так фигня мне не очень, я щас в ведьмака рубаю когда время есть...только давай не будем флудить а поговорим кто в какие игры играет вот тут: http://profilms.net.ru/forum/11-293-1
Добавлено (03.03.2008, 00:18) --------------------------------------------- Выше представлены ролике о: Такси во флеше; жирик и махач Акбарса с трактором
так я тоже,только не доходили руки сюда поставить,а сегодня поставила,пусть стоит для коллекции Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка