| Анекдоты |
| saitos | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:43 | Сообщение # 91 |
Admin
| Почтовый голубь летит уже около двух недель. Два раза избежал смерти от сокола. Чуть не убило пронесшейся мимо уткой в ураган. От дождя начался насморк. Но наконец-то! Вот она - цель всего перелета Владивосток-Москва - форточка нужного окна, нужной квартиры, нужного дома! Залетает. Она снимает с его замерзшей лапки письмо. Читает: "Привет. Меня - Аня. А тебя? Чем занимаешься?" Пишет ответ... Голубь - "Суки!!!"
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:43 | Сообщение # 92 |
Admin
| Лучше портниха без юбки, чем "сапожник без сапог"...
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:43 | Сообщение # 93 |
Admin
| Кузьмич тащит с чердака огромный пузырь водки. Вдруг он срывается и падает со страшным грохотом. Друзья из соседней комнаты окликают: - Кузьмич! Водка цела? - Водка? - *всасывающий звук, причмокивание* - Водка цела! Да... А вот бутылка разбилась...
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:43 | Сообщение # 94 |
Admin
| После пьянки проснулись с незнакомой дамой? Представьтесь, спросите как ее зовут. Если вам дали в ухо, то это ваша жена.
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:44 | Сообщение # 95 |
Admin
| - Милый, помоги застегнуть. - А сама что не можешь! Жена начинает корячиться и пытаться застегнуть лифчик сама. - Ну что ты делаешь! Кто так застегивает? Лифчик застегивать лучше спереди, а не сзади, а потом переворачивать его и накидывать бретельки на плечи. - Дорогой, а откуда ты все это знаешь??? - Эммм, нуу как откуда. Друзья рассказывали!!!
|
| |
|
| |
| ScooterCrab | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:03 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Чёт ты разашолся не на шутку ЕЩЕ...ЕЩЕ давай!
НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
|
| |
|
| |
| Inchik | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:35 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Молодой человек (МЧ) встретил грязного бомжа (БЖ) попросившего немного денег. МЧ задумчиво вынул бумажник и спросил. МЧ: - Если я дам тебе пару баксов, ты ведь пропьешь их? БЖ: - Что вы, я давно прекратил пить. МЧ: - Ну тогда в карты проиграешь. БЖ: - Что вы, я давно оставил азартные игры. Мне бы только пожевать. МЧ: - А как насчет потратить на женщин? Пусть даже на такую как ты. БЖ: - Вы с ума сошли. Да я уже 20 лет без этого дела. МЧ: - Отлично. Я не дам тебе пару баксов. Вместо этого я беру тебя домой на потрясающий обед приготовленный моей женой. БЖ: - Но ваша жена вас прибьет. Я грязен, и я вероятно пахну ужасно. МЧ: - Ерунда. Я хочу ей показать что бывает с теми кто не пьет, не играет в карты и поставил крест на бабах. ------------------------------------------------------------------------- a то нам женшинам всегда всё не так! вот пример!(((смешно не магу!))))Добавлено (24.02.2008, 23:35) --------------------------------------------- Пришел к доктору(Д) пациент(П: Д: На что жалуетесь больной? П: Да вот болит между лапатками. Д: Курите? П: Нет. Д: Пьете? П: Нет. Д: А женщинами увлекаетесь? П: Тоже нет. Д: Ооо! Так это же у вас крылья начали расти!
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
|
| |
|
| |
| mapr78 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:57 | Сообщение # 98 |
Рядовой
|
маришка
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:22 | Сообщение # 99 |
|
| Мужик приходит домой, ложиться на кравать и не поймет. Так! это мои ноги, это жены. А это чьи? Встает!, смотрит. Так! это мои, это жены. Ложиться. Это мои, это жены. А это чьи?!!!
|
| |
|
| |
| marinapav71 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:03 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| - У ВАС СИНЬКА ЕСТЬ? - ДА. - А КАКОГО ЦВЕТА? Добавлено (26.02.2008, 22:03) --------------------------------------------- - У ВАС ШАМПУНЬ ЕСТЬ? -ДА, ТОЛЬКО ЯИЧНЫЙ -ЖАЛЬ, А Я ВЕСЬ ХОТЕЛ ПОМЫТЬСЯ!
|
| |
|
| |
| Inchik | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:20 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Святой Петр-ключарь у порога в рай: - Ты кем нa земле был? Покойник: - Футбольным судьей! Святой Петр: - Знаю вас, все там проданные! Покойник: - Нет, я был честным! В финальном матче Россия-Франция, играли на российском поле, за минуту до свистка, при счете 2:2, я назначил одиннадцатиметровый в ворота России! Святой Петр: - Что-то не припомню такого... И давно это было? Покойник: - Пять минут назад.Добавлено (26.02.2008, 22:17) --------------------------------------------- Вася, Коля и петя строили многоэтажный дом, Вася упал с высоты и разбился. Когда скорая увезла тело Петя посылает Колю сообщить его семье о трагедии Коля возвращается через пару часов тащит ящик пива. - Колян, что за дела, где ты пиво взял? - А, меня Васина жена подогрела - За что? - Ну, я пришел, позвонил, она открыла, я спрашиваю "Так это ты Васькина вдова будешь?", она говорит "Не вдова а жена", а я и говорю "А забьем на ящик пива?!" Добавлено (26.02.2008, 22:20) --------------------------------------------- - Как думаешь, если петарду бросить с 22 этажа,то на уровне какого этажа она взорвётся? - спрашивает один сосед у другого... - На уровне пятого этажа! - Откуда ты знаешь? - Я ЖИВУ НА ПЯТОМ!!!
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
|
| |
|
| | |
| |
| Inchik | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:58 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| На футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил. - А где он сам? - Дома, билет ищет...Добавлено (27.02.2008, 15:56) --------------------------------------------- - Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил. - Ну и как? - Я уже записала тебя на прием к окулисту. Добавлено (27.02.2008, 15:58) --------------------------------------------- Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня! я под столом от смеха бедный мужик
|
| |
|
| |
| ScooterCrab | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:18 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
|
НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:51 | Сообщение # 105 |
Admin
| У Карлсона кроме вентилятора были еще и другие насадки.
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:52 | Сообщение # 106 |
Admin
| Тонет корабль. Англичанин, с трубкой во рту, обращается к капитану: - Сэр, какая из шлюпок для курящих?
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:54 | Сообщение # 107 |
Admin
| Одна голова хорошо, а несколько голов - стадо..
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:55 | Сообщение # 108 |
Admin
| Верховный Главнокомандующий один раз в четыре года, перед выборами должен поинтересоваться у Министра Обороны, чья армия в настоящий момент находится на территории его государства, и если окажется, что своя - пообещать повысить зарплату военнослужащим...
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:58 | Сообщение # 109 |
Admin
| - Почему так много плохих людей? - Господь так пожелал. - Докажите! - А что можно было придумать лучше, чтоб выжило одно дерьмо, чем Всемирный потоп
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:06 | Сообщение # 110 |
Admin
| - Представляешь, работаю с утра до ночи, даже на дом работу беру, а жена недовольна. - И кем ты работаешь? - Паталогоанатомом.
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:10 | Сообщение # 111 |
Admin
| Девушка с большого похмелья жалуется подруге: - Голова после вчерашнего чувствует себя так же, как попа после длительного анального секса: вспоминать приятно, а использовать по назначению - больно!
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:10 | Сообщение # 112 |
Admin
| - Вы образованный человек, как вы можете совмещать веру в бога и теорию Дарвина? - Очень просто. Ной был бесплоден, поэтому люди произошли от обезьяны
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:11 | Сообщение # 113 |
Admin
| Попал Буш в рай. Сидит в приемной. Думает как обратиться: Ваше Благородие... или может Ваше Священность... Чувствует руку на плече. - Да зови меня просто - Аллах.
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:12 | Сообщение # 114 |
Admin
| На встрече Медведева с избирателями: - Дмитрий, а как вы будете распределять российский бюджет, когда станете президентом? - Давайте не будем делить шкуру неубитого медведя!
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:12 | Сообщение # 115 |
Admin
| Последнее слово на суде террориста-смертника: - И какая сволочь мне подсунула вместо динамита елочные хлопушки? Весь автобус ржал, а я обосрался!
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:13 | Сообщение # 116 |
Admin
| Жил в Киеве еще до революции известный торговец Рабинович. Его гешефт был торговля шелковыми чулками. Стал Рабинович стареть и решил делегировать часть полномочий наемному коммивояжеру. Нанял молодого человека и дает первое поручение: "Вот новая коллекция чулок. Поедете утренним поездом в Бердичев, там я вам забронировал номер в лучшей гостинице. Завтра с утра выпьете рюмочку коньяка "Мартель" и отправитесь по адресам. Соберете у лавочников заказы на новую партию чулок и вернетесь вечерним поездом в Киев. Если что-то будет не так, телеграфируйте". На следующее утро приходит телеграмма: "Во всем Бердичеве нет коньяка Мартель тчк Что делать?"
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:13 | Сообщение # 117 |
Admin
| Члены Верховной рады единогласно приняли бюджет 2008 года за случайный набор цифр.
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:14 | Сообщение # 118 |
Admin
| Возвращается муж с командировки, а дома у него рота матросов. Картошку чистят, готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная выходит из комнаты. - Эти откуда? - В одноклассниках нашла!
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:15 | Сообщение # 119 |
Admin
| Учительница просит ребят привести примеры циклов в природе. Петенька: - день, ночь; Леночка: - прилив, отлив; Вовочка: - Путин, Медведев.
|
| |
|
| |
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:15 | Сообщение # 120 |
Admin
| Две подруги. - Представляешь, познакомилась с хирургом и он предложил мне руку и сердце. - Да ты что! И что дальше? - Что дальше, что дальше... Принес!
|
| |
|
|
|