- Милый, я хочу тебе сказать, что вышла за тебя потому, что меня подкупила твоя чистота и невинность. Когда мы познакомились, ты даже не умел расстегивать бюстгальтер. - Дорогая, просто когда в молодости я бомбил с ансамблем по колхозам, девушки к нам в гостиницу приходили или уже без белья, или раздевались сами.
- Где твой сын, Абдурахман? - В Москву улетел. - Одного отпустил? - Одного. - Не боишься? - А чего бояться? За ним, говорят, вся московская милиция присматривает. Днем и ночью глаз с него не сводят.
Между молодыми возникли мелкие разногласия. Она дала согласие на белое платье, но по-прежнему настаивала на бежевой шляпке. Он по-прежнему не хотел на ней жениться..
- А вы на чьей стороне? - Я на стороне справедливости, ваше превосходительство. - А точнее! - Беру у богатых - отдаю бедным, а потом собираю с бедных налоги и отдаю - богатым...
В метро, молодой человек долго смотрит на девушку. Наконец, подходит к ней. - Девушка, а у вас парень есть? - Нет, пока нету, - говорит девушка и кокетливо улыбается. - А у меня есть, бе-бе-бе...
На найденных обломках разбившегося американского бомбардировщика В-2, стоимостью 1,2 млрд долларов, обнаружены надписи "Made in China" и нацарапанная гвоздем надпись "Гочик и Хасан. ДМБ-98". Пентагон в недоумении.
Приходит девочка домой. Подходит к маме: - Мама, а нам сегодня в щколу гинеколог приходил! Проверял на девственность. Представляешь, у нас всего одна девственница! - Это конечно ты, доченька? - Нет, мама. Учительница!
Лан уломали: Ельцин приезжает на завод и по-отечески разговаривает с рабочими. - Ну, как, понимаешь, живете? - шутит Борис Николаевич. - Хорошо живем! - шутят в ответ рабочие.
НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
- Почему в Голландии свободно продаются марихуана и грибы? - А ты их женщин видел ?
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
Эээм...Ёжик пукнул...Буратино утонул...Колобок повесился. воть вам...у меня самые смешные анектоды...правда же НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
- Hу как новый год встpетил? - Да как подаpок... - Это как? - Всю ночь под ёлкой пpовалялся...
- Как ты провёл отпуск? - Половину - в горах. - А вторую половину? - В гипсе.
Врач-дантист привязал к ручке двери зуб больного: - Следующий!
Кто придумал позу 69? - Мужчина. Послушал женщину и сделал всё наоборот.
- Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи... - А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки... - А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил!
Дети, давайте позовём с вами снегурочку! - Снегурочка! Снегурочка!! (выходит снегурочка) - А теперь, дети, давайте вызовем недоумение на лице снегурочки! - Пошла нафиг! Пошла нафиг!
Мужик просыпается утром, спрашивает жену: - Какое сегодня число? - Второе января. - А что первого и не было?
Встречаются два друга. - Как встретил Новый год? Весело было? - Не знаю, пленку ещё не проявляли…
Чукча приходит в магазин покупать бензопилу. Продавец: - Вот эта пила стоит 500 баксов и валит 10 деревьев за минуту, эта - 600 баксов, валит 15 деревьев за минуту, а вот эта - 1000 баксов, валит 30 деревьев за минуту. - Беру вот эту за 1000, - говорит чукча. Через несколько дней чукча вновь приходит в магазин, весь вспотевший и измученный, и говорит продавцу: - Ты мне наврал! Эта пила валит только 3 дерева в час! - Сейчас посмотрим, - говорит продавец, и, залив бензин, запускает пилу. Чукча (испуганно): - А это еще что за звук?
Добавлено (02.03.2008, 21:49) --------------------------------------------- Двое наркоманов едут в машине. Один другому: - Леша, ТОРМОЗИ! Впереди котеночек маленький, задавим, жалко! Ой, задавили! - Леша, ТОРМОЗИ! Впереди мужичок пьяненький, задавим, жалко! Ой, задавили! - Леша, ТОРМОЗИ! Впереди бабушка старенькая, задавим, жалко! Ой, задавили! Другой первому: - Слушай, Петя, ты меня достал! Ты за рулем - ты и тормози!
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
актуальный анекдот. канун 8-го марта.Семья:папа,мама и дочь. Мама с дочерью спрашивают папу -Что ты нам подаришь на 8-е марта? -Линейки,-ответил папа. -А зачем нам линейки,-возмутились мама с дочкой. -А чтобы мерить тот х....,который вы мне подарили на 23 февраля!
Два деревенских мужика идут по городу.Впереди них шикарная молодая особа.Один говорит другому: - Слушай,Петь,ежели ентой бабе в задницу оглоблю вставить,то по обеим сторонам улицы ни одного целого стекла не останется!
Добавлено (08.03.2008, 16:24) --------------------------------------------- На уроке Марьиванна спрашивает у детей какие органы человека они знают. Машенька говорит:-Сердце. -Правильно Машенька,а для чего нужно сердце? -Чтобы качать кровь! -Молодец! Петенька:-Печень. -А для чего нужна печень? -Чтобы фильтровать кровь. -Молодец! Вовочка:-Кожа. -А для чего нужна кожа? -А ожа мужикам нужна для того,чтобы они яйца в руках не носили!
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка