| Анекдоты |
| Inchik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:08 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током пиз... , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!!
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
|
| |
|
| |
| Alex-Hollywood | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:49 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
| Юная симпатичная девушка ищет романтичного молодого человека, способного увезти ее к далекому теплому морю. Арал не предлагать. Посадили чувака в камеру.Ему говорят: - Ты умеешь что-нибудь прикольное? А он : "Я любую песню пропердеть могу!" Они:"Ну покажи нам" Пропердел "Мурку".Зеки его зауважали. Потом заходит к нему металлист: - А Металлику так сможешь? Мужик говорит:"Дай послушать" Послушал, говорит:"Не могу" -Почему? -Потому что в этом, этом и этом месте я могу обосраться!
"wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
|
| |
|
| |
| Indeez88 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:17 | Сообщение # 183 |
|
Рядовой
| Ввиду преступной халатности рабтников Третьяковской галлереи картина Казимира Малевича "Черный квадрат" две недели висела вверх ногами!
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:14 | Сообщение # 184 |
|
| Quote (saitos) - Вы хотели бы прожить миллион лет? - Всего или еще? КрутоДобавлено (12.06.2008, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Alex-Hollywood) Посадили чувака в камеру.Ему говорят: - Ты умеешь что-нибудь прикольное? А он : "Я любую песню пропердеть могу!" Они:"Ну покажи нам" Пропердел "Мурку".Зеки его зауважали. Потом заходит к нему металлист: - А Металлику так сможешь? Мужик говорит:"Дай послушать" Послушал, говорит:"Не могу" -Почему? -Потому что в этом, этом и этом месте я могу обосраться! biggrin Еще лучше
|
| |
|
| |
| ангелочек96 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:42 | Сообщение # 185 |
|
| В лесу раздовался топор дровосека.По лесу гонял дровосек гоммосека.Устал,прилёг дровосек-с улыбкой залез на него гомосек.
|
| |
|
| |
| Alex-Hollywood | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:04 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал. Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: 3,14здец .. 32 года! ты идиот!
"wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
|
| |
|
| |
| Kossinus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 02:42 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| Прикол! Как вы думаете, что это (_?_)???  Добавлено (24.06.2008, 02:42) --------------------------------------------- :DТри самых коротких и самых обидных слова, которые мужчина может услышать от женщины: "Он уже там!?"
|
| |
|
| | |
| |
| Alexey999 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:46 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Сборнаяя России поменяла состав......ну приехал Репортёр(Р) стал расспрашивать Тренера(Т): Р- как вы думаете? победите ли вы в чемпионате Европы по фудболу? Т- а что?...конечно победим......в нападающих я поставил Вь(ъ)етнамцев....от них хрен отобъёшся... в защиту поставил Грузинов...чтоб пройти нужно заплатить.... ну а в ворота я поставил Армянина....хоть даже и будет гол....хрен докажешь.... _________________________________ Летят в самолёте Русский, Американец, Африканец ну и Пилот.... Вдруг начал самолёт падать.... выбегает из кабины пилот и говорит: -у нас всего 3 парашута!!!!.......хватает один и прыгает..... Американец: - я нужен своей стране.....она сильная...она меня любит.........хватает и прыгает.... Африканец: - моя страна такая бедная...ей уже ничем не помочь.....прыгай Русский.... Русский: -да блин тут 2-а парашюта осталась.....не расстраивайся.......тот дибил Американец с моим рюкзаком выпрыгнул.... __________________________ если вспомню....то ещё может чё-нить выложу....
иногда я тихий и спокойный.....иногда я резкий как понос
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:09 | Сообщение # 190 |
|
|
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:48 | Сообщение # 191 |
|
| - Пойдем ко мне? У меня дома игровая приставка есть. - Какая? - Ну, если долго играть - сантиметров 20. Поручик просыпается с утра в палатке после страшной пьянки с гусарами и местными блядями. Высовывается и говорит: - Господа, однако какой сегодня туман... - Поручик, снимите с головы гандон! Жена говорит мужу: - Посмотри, дорогой, какой безупречно белой стала твоя футболка после стирки "Тайдом"! - Да. Но мне она гораздо больше нравилась с полосками! Практически каждому герою обычно противостоит антигерой: хорошему - плохой, доброму - злой, толстому - худой и т.д. Таким образом, если есть "рыжий ап", значит, где-то должен быть "голубой даун"! Днем они отсыпаются, а по ночам сосут. Мобильные вампирши. Маша переспала с Петей два раза... Потом она изменила ему с Колей, который на самом деле любит Павла... Теперь Маша хочет отомстить Коле с Сашей. Но Саша не лесбиянка и уже давно переспала со всеми... кем Маша переспит в новом году? Смотрите на канале ТНТ новое реалити - шоу - "Публичный дом-2". Загадывай скорей какое-нибудь желание! - А что такое?! - Звезда падает!!! - Где?! - Да вон! - Киркоров с 20-го этажа!!!  Добавлено (18.07.2008, 15:31) --------------------------------------------- Шура дал концерт для голодающих детей Африки. - Правильно! Пусть дети Африки узнают, что есть вещи пострашнее голода!!! Концерт ДеЦла. Он стоит на сцене и орет: - Я не вижу ваших рук! Голос из зала: - А ты подпрыгни! - Лекция закончена, у кого-нибудь есть вопросы! - Да, у меня есть! Где вы были в пятницу вечером, это вас видели в Ленинском ночью?! Говори, когда и кем была завербована?! ГЗК: Лаврентий - будущий известный нарком НКВД. - Привет, я Nuts. - Привет, я мозг. - Привет, а я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками. Англичанка, француженка и русская на собеседовании перед конкурсом красоты. Вопрос: "Представьте себе, то вы попали на необитаемый остров с 20 мужчинами. Ваши действия?" Англичанка: - Я буду молиться Богу, чтобы он меня спас! Француженка: - Я выберу самого сильного,и он будет меня защищать! Русская: - Вопрос я поняла, а в чем проблема?  Добавлено (18.07.2008, 15:48) --------------------------------------------- В грузинском театре идет репетиция "Красной шапочки". Красная шапочка(К.ш.): - Бабушка, бабушка, а почему у тэбя такие большие глаза? Волк-бабушка (Б.): - А это чтобы лючше тэбя видеть , внученька! К.ш.: - Бабушка, бабушка, а почему у тэбя такие большие уши? Б.: - А это , чтобы лючше тэбя слышать, внученька! К.ш.: - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой нос? Б.: - Слюшай, Ара, на сэбя пасматры да?! Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:12 | Сообщение # 192 |
|
| Alex-Hollywood: Я вижу башорг читаешь)))
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:54 | Сообщение # 193 |
|
| Приходит мужик врачу. - Доктор, что у меня за зуд такой, а? Не пью, не курю, физкультура... И это... только с женой! Что за зуд? - А это у вас, батенька, крылья на спине расти начинают! Объявил Саакашвили войну России и грузинская армия дошла до самой Москвы. - Русский, сдавайтэсь! - грозно крикнул Саакашвили с броневика. - Шашлык дэлать будэм! - Ара, какой-такой русский в Масквэ, да? - удивились москвичи. Выступление Медведева на телевидении. - Сегодня группа хакеров взломала президентский сайт и пририсовала рога на портрете президента. Медведев сурово оглядел аудиторию. - В этой связи президент принял решение крайне жестко реагировать на подобные антиконституционные действия... Чиновники похолодели. - Президентским указом приказываю на всех государственных серверах провести апгрейд Юникса, а на все правительственных компьютерах установить Касперского! Правительство продолжала бить дрожь... Таким суровым Медведев не был никогда. Сила есть - уметь не надо! Папа Римский извинился за священников-педофилов. Мы так больше не будем - сказал он в своем обращении. Очень трудно проходят тренировки сборной Бразилии по хоккею. Шайба постоянно теряется в песке. Алладин долго тер волшебную лампу. Лампа дрожала и громко стонала. Потом попросила сигаретку. "Все мы немножко лошади...", - сказала Катя Г. и получила копытом по лбу... Новая услуга появилась у наших страховых компаний: страхование уголовной ответственности. Акция компании РОСМО: застрахуй свою уголовную ответственность до 1 сентября по цене *****рублей, убей свою тещу и получи всего 2 года лишения свободы. РОСМО - счастье через 2 года. Идет передача "Модный приговор". Выслушали сторону обвинения. Выслушали защиту. Выслушали экспертов. Провели следственный эксперимент. Посмотрели на обвиняемую... и вызвали палача... Уехал мужик в Израиль, поселился на временной квартире. Утром звонок в дверь - на пороге огромная жопа. Мужик: - Ты кто? - Твоя жизнь в иммиграции. С помощью сверхмощного телескопа Хаббл американские астрономы совершили удивительное открытие, в одной из самых отдаленных галактик была обнаружена планета точь в точь похожая на нашу Землю. Еще больше их удивила надпись на поверхности этой планеты - ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ! Восьмикласник Вовочка не успел определиться с желанием во время падение звезды и стал обладателем высокосоростного велосипеда с сиськами - Марь-Иванна, вот я выросту, стану важным и знаменитым человеком, и вам будет стыдно, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай! Приходит Вовочка со школы и спрашивает мать: -Мам, а что такое "трансформатор" ? -Трансформатор...это...обьясню на примере вот твой отец получает 220 отдает 150 а на остальное гудит... Вечер. Грязь. Слякоть. Понурый строй пленных красноормайцев мнется пред тачанкой Нестора Махно. Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам: - Этого расстрелять! (Выстрел, вскрик, звук падающего тела.) - И этого тоже расстрелять. (Выстрел, вскрик...) - Этого повесить. - Этого расстрелять. Услышав приговор, очередной красноормеец падает на землю и начинает бится в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!" - Опа! А этого не надо. Он не хочет. Приходит солдат в санчасть. Доктор ему: - Слушай, а ты на гражданке ко мне с такой фигней не пришел бы. - Конечно, я бы вас на дом бы вызвал.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:56 | Сообщение # 194 |
|
|
|
| |
|
| |
| Olka | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:37 | Сообщение # 195 |
|
Рядовой
| Уpологическая опеpационная. Лежит больной, подготовленный к опеpации. Входит хиpуpг, с вымытыми pуками, в стеpильных пеpчатках, и говорит молоденькой сестpичке: - Сестpа, попpавьте член. Сестричка: - Хмм... (Попpавляет) Хирург: - А тепеpь больному.Добавлено (26.07.2008, 23:37) --------------------------------------------- Очень дорогой стильный ресторан. Посетитель подзывает официанта, тот подходит, такой элегантный, предупредительный... Посетитель: - Эту ваша осетрина совершенно несъедобна. Забирайте ее и засуньте вашему шеф-повару в жопу. Официант: - Желание клиента для нас закон. Но вашу просьбу выполнить не могу. К сожалению туда уже засунута утка по-пекински, омары и торт "Фантазия".
|
| |
|
| |
| Vahid | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:04 | Сообщение # 196 |
|
| После спектакля к молодому актеру подходит режиссер и говорит: - Я тебе сколько раз объяснял: ты должен говорить не "Я-дрочистый изумруд" а " Ядра-чистый изумруд"!
|
| |
|
| | |
| |
| Vahid | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:31 | Сообщение # 198 |
|
| Свое последнее лицо Майкл Джексон купил в магазине "Мир кожи в Сокольниках" =) Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже г%%на нет. Хоронят электрика. Из толпы: - Ох-ох-ох ведь такой молодой еще. Сколько ему стукнуло? - 220!!! Учитель отобрал у ученика 'Плейбой': - Хочу видеть твоих родителей! - Смотрите... Вот они - страница 42-43! Аптека. Заходит маленький мальчик и говорит: - Дайте мне лекарство... только я забыл, как оно называется. Помню только что в его состав входит МЕДИТИЛАМИОТРИФОСФОДИМЕТИЛФЕИЛПИРОИЗОАФТОЛ. США потребовалось почти 50 лет, чтобы развалить Советский Союз. России потребовалось всего несколько часов, чтобы расколоть НАТО Американцы посоветовали Саакашвили либо отравиться ядом, либо удушиться галстуком. Но Мишико все перепутал и попытался отравиться галстуком...
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:34 | Сообщение # 199 |
|
| Проезжает по морю из гавна мерседес тонет.Едет Land Cruiser застрял!Тут едет запорожец проехал все нормально.его спрашивают:"как тебе это удалось?".Он и отвечает гавно в говне не тонет!
|
| |
|
| |
| Kucja | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:28 | Сообщение # 200 |
Рядовой
| -Знаете ли вы как водители фур называют велосепедистов? -Как? -Хрустики. ********************************** Программист просыпается с бодуна, поворачивается на бок - рядом девушка: - Опа! Обнаружено новое устройство ввода- вывода. ********************************* Эволюция мужской сексуальности 10 лет - Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 12 лет - Хочется подрочить. 14 лет - Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет - Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет - Хочется всех!... попробовать по разу! 20 лет - Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет - Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет - Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет - Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет - Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45 лет - Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет - Никого не хочется, надоели все - но надо! 55 лет - Хочется... подрочить? 60 лет - Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет - Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет - Слава богу, уже не надо делать вид. 75 лет - Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет - Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню... ******************************************** .В pестоpане: - Официант, счет! - Пожалуйста! - А это что такое? - Где? - Вот тут. Написано в конце: "Чашка кофе - 12, Получилось - 50, итого - 300". Что значит - "получилось"? - Ну... Значит, не получилось...
|
| |
|
| |
| Inchik | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:07 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Эволюция мужской сексуальности
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
|
| |
|
| |
| Mixali4 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:07 | Сообщение # 202 |
|
Рядовой
| ппц настрочил
|
| |