| Кто хочет номерок? |
|
|
|
| saitos | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:46 | Сообщение # 1 |
Admin
| В этой теме будет возможна раздача номерков 8-7-6 знаков Естественно только для зарегестрированных Но мы пока не придумали конкурс за который будет назначатся вознаграждение
|
| |
|
|
|
| blinc | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я бы хотел номерок, а то у меня 9 значный)))
|
| |
|
|
|
| sana1796 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:11 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Хочу 6ти знак.
Сообщение отредактировал sana1796 - Четверг, 07.02.2008, 20:11 |
| |
|
|
|
| slavanik | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:17 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| А меня не парит совершенно кол-во цыфр аси!!!Зачем?  Добавлено (12.02.2008, 20:12) --------------------------------------------- Но подарки я люблю любые!!!!  Добавлено (12.02.2008, 20:17) --------------------------------------------- Конкурса нет а пару десятков баксов готовы подарить))))))))))))
|
| |
|
|
|
| ScooterCrab | Дата: Вторник, 19.02.2008, 04:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Админ давай конкурс в стиле игры: ты загадываеш слово а мы его отгадывем задавая наводящие вопросы, типа: это существительное; живое; в доме; у меня есть... конечн за такое 6-ти знак не ну никак...а вот хотяб 8-ми
НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
|
| |
|
|
|
| Inchik | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| мне чтот тоже захотелось 6значный номерок может конкурс кто больше тем откроет на форуме?это я мигом ууууууухххххх!или кто самый активный на форуме?а то уже аш не по себе,кругом мой ник на форуме!
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
|
| |
|
|
|
| ScooterCrab | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Слышиш Саньчос, давай мне с Инкин номерки к асе как самым активным людям на форуме...ато позакрываем все свои темы и отписываться перестанем
|
| |
|
|
|
| Inchik | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ScooterCrab вот - вот! мы тут понимаешь ли форум развеваем,а нограды никакой обидно
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
|
| |
|
|
|
| saitos | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:23 | Сообщение # 9 |
Admin
| Лдно подумаю надо бы и правдо прикупить номерков Просто это такая запарная тема но на днях постараюсь и может и конкурс придумаем Ну типа самым активным на форуме
|
| |
|
|
|
| ScooterCrab | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Ну если номерок будет всего один то...я просто не смогу конкурировать с Инчиком я же все таки
|
| |
|
|
|
| Inchik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ой как приятно ,прям в краску вогнали ,а как хорошо однако, что я роделась женского пола
|
| |
|
|
|
| ScooterCrab | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| матриархат рулит...хотя почитайка вот это: Культ женщины. В основе большинства цивилизаций лежит культ богини-матери, прославляемой женщинами. Их ритуалы связаны с тремя основными событиями в жизни женщины: 1) месячные; 2) роды; 3) смерть. Впоследствии мужчины пытались копировать эти примитивные религии. Священники стали носить длинные женские одежды. Так же сибирские шаманы продолжают одеваться в женские одежды для обряда инициации, да и во всех культах существует богиня мать-основательница. Чтобы лучше содействовать распространению католицизма среди язычников, христианские миссионеры выдвинули на первый план святую Марию. Оригинальность этой новой богини была в том, что она девственница. Лишь в средние века христианство решило порвать связи с женскими культами прошлых времен. Во Франции был отдан приказ преследовать поклонников «черных девственниц», повсюду запылали костры, на которых сжигали «колдуний» (гораздо больше, чем «колдунов»). Отныне мужчины пытаются всеми средствами исключить женщин из области мистики. Не только не существует культа женщины, но нет больше и жен-щин-священнослужительниц. Крестным знамением осеняют себя во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. (Б.Вербер "Империя ангелов")
|
| |
|
|
|
| Inchik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| бееееееееедные мы....... кстати я же на 6-значный номерок притендую,ноооо если номер будет один то я готова его заменить на два 7-значных!
|
| |
|
|
|
| saitos | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:00 | Сообщение # 14 |
Admin
| Inchik Заходи и выбирай напиши какой хочеш ВЫБИРАЙ а пото я тебе его куплю и в личку напишу пароль
|
| |
|
|
|
| ScooterCrab | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Да здраствует наш АДМИН! Самый гуманый АДМИН в мире (Вицын)
|
| |
|
|
|
| Inchik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:17 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| а в каком конкурсе я выиграла? я обшительная ,но и скромная,не люблю когда на меня большие деньги тратят ,если что я номерок в личку кину,чтоб никто незнал
Сообщение отредактировал Inchik - Пятница, 29.02.2008, 11:20 |
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:30 | Сообщение # 17 |
|
| Я хочу 6 знак
|
| |
|
|
|
| ScooterCrab | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:41 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Гость, не заслужил
|
| |
|
|
|
| Inchik | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:50 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Гость, попробуй красивые глазки построить как я прям так или вооот так ,если не получится то воот так и получишь номерок!!!!!!((((смеётся))))
|
| |
|
|
|
| KrEvVvEdKo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:50 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ScooterCrab, хм.... я вот или то дурак или вы очень умные, что такое вот эти 6-ти знаки и наф они?,как их можно заслужить? Скажите пожалуйсто
O_o
|
| |
|
|
|
| ScooterCrab | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| KrEvVvEdKo, Существует такая программа ICQ или по русски аська, а также существуют номерки асек (выдаются они по регистрации...сейчас аж 4-я сотня миллиона пошла) есть обычные 9-ти значные а есть покупные тобиш за бабло 8-ми значные, 7-ми и 6-ти знаки...6-ти знак например самый обычный стоит примерно 10 а есть и за 400...нужны они в основном для выпендрежа , а заслужить их можно либо как Инкин написала выше (^^^^^^) либо своими активными действиями на форуме (но это уже наврятли) ну или же когда админ придумает какойнить конкурс тебе возможно улыбнеться удача - примерно вот так...
|
| |
|
|
|
| KrEvVvEdKo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:31 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ScooterCrab, Пасиба что обяснил, ну я как написал что дурак,то это не до такой степени, что такое аська наю  Добавлено (02.03.2008, 01:30) --------------------------------------------- Токо вопрос когда будет проводится такой конкурс? Добавлено (02.03.2008, 01:31) --------------------------------------------- Сразу ещо про форум... каким образом активные действия? Это начит отписыватся по немам? Добавлено (02.03.2008, 01:31) --------------------------------------------- Темам* Сорри
O_o
|
| |
|
|
|
| ScooterCrab | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| KrEvVvEdKo, ваще без понятие...может вообще никакого конкурса и не будет, эт по желанию админа. А насчёт активных действий ну да побольше отписываться ток по делу а не флудить (но как я уже говорил эт наврятли...хотя если меня по сообщениям опередиш...тогда ) а вообще если хочеш наверника 6-ти знак вступай к нам в команду, если модером активным будеш 6-ти знак обеспечен!
|
| |
|
|
|
| KrEvVvEdKo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:50 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| ScooterCrab, хм... тоесть ты мне предлагаеш стать модэром, или для начала чтото пониже? Та и воопще я недавно на сайте,наеш скоко народу тогда обидется, что они уже долго тут и активные а я в команду к вам... И что это за команда?
O_o
|
| |
|
|
|
| ScooterCrab | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Никто не обидется...потому что никто не хочет быть модером, чтобы стать модером надо фильмы заливать на сайт а это работёнка не из лёгких...эт те не тупо сидеть и зыркать фильмы. Если заинтересовала такая перспектива за дальнейшими инструкциями в личку...
|
| |
|
|
|
| Inchik | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:46 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| ну так у меня уже есть Quote (ScooterCrab) .нужны они в основном для выпендрежа блин думаю буду много писать забанишь и так всегда и везде не по теме пишу
|
| |
|
|
|
| ScooterCrab | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Рука не подымится...забыла яж
|
| |
|
|
|
| Inchik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:25 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| мне тоже интерессно как можно украсть номер?
|
| |
|
|
|
| ScooterCrab | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:15 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Inchik, есть специальная прога по выведению чисел пароля аськи...вот именно поэтому у меня в конце числового пароля обязательно стоит в конце букивка
|
| |
|
|
|
| оченьХорошо | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:50 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Quote (ScooterCrab) поэтому у меня в конце числового пароля обязательно стоит в конце букивка о как..
|
| |
|
|