я попытался посмотреть "Премию дарвина", но у меня вообще ничего не получилось. Как так???
Добавлено (02.02.2008, 11:48) --------------------------------------------- И еще я хотел бы посмотреть фильм "9 1/2 недель" 4 февраля или все равно какого февраля. Это реально?
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:17 | Сообщение # 6
огромная просьба выложить иронию судьбы 2 в хорошем качестве, а то везде только экранки(( К СОЖАЛЕНИЮ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ФИЛЬМ НЕЛЬЗЯ ЗАЛИТЬ ВЫ ЕГО МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ У НАС В РВЗДЕЛИ ФИЛЬМЫ ОДНИМ ФАЙЛОМ
ВЫ МОЖЕТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ФИЛЬМ РИКОЛЬНЫЕ (УЖАСЫ ЗВАТЫВАЮЩИЕ ЧТО-БЫ СЕРДЦЕ В ПЯТКИ УШЛО) PLEASE!!!!! :bye я веселый,энергичный люблю по клубам идти ну вобщем со мной не скучно!
Адреналин залит для просмотра в категории боевики и для скачивания в категории форума (фильмы одним файлом) День сурка залит для просмотра смотрим в категории комедии
я этим и занимаюсь но фильм очень редкий боюсь придется подаждать денек завтра как максимум зделаю Ибо чтобы его скачать нужно денюжки платить так что ждем
ОЧЕНЬ НАДО СКАЧАТЬ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ именно в этом переводе, который есть на этом сайте, но не получается его просто нетПОЧЕМУ???????? я его искал 2 года, у меня была кассетта но пропала, а все остальные dvd которые покупал были с другим, лажевым переводомю И вот СВЕРШИЛОСЬ, я его нашул на этом сайте, а скачать не могу.... СРОЧНО HELPPPPP
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:39 | Сообщение # 25
хотелось бы скачать мультфильм о насекомый "Miniscule". Посмотрел онлайн, понравилось, а в разделе "Скачать" его нету. И еще, в онлайн версии он обрывается на 45-ой минуте. Если можно - залейте целый! Спасибо!
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:06 | Сообщение # 28
Вопрос администрации и модераторам: С чем связано такое четкое разделение на просмотр и на скачку? Т.е. нелзя ли все фильмы добавить в "Фильмы одним файлом".
Просто есть у Вас хорошие подборочки, но не писать же постоянно о их добавлении для скачивания!
Дорогие админы, можете не спешить с ответами и заливкой фильмов (в моем случае Miniscule) , пока вы тянули резинку я этот фильм достал в отличном качестве на другом сервере с прямым сливом.
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка