Я както в детстве смотрел мульт аниме - Гайвер, но увы видел не все серии..хотелось бы увидеть..ещё мои друзья прутся от стареньких макрона и прочих мультах... или ржачных эро мультов типо - голден бой:)) мне он тоже нравилсо)
Что есть зло? это путь в ни куда, случай. который кончается когдато, после чего начинается всё по новому, в новом спектакле. Добро берёт верх, когда люди видят, что зло съедает их самих..а зло и есть они сами
Хочу посмотреть Елизиум, но никак не могу найти . Пожалуста выставте его на просмотр!! Буду весьма благодарен. И желательно ссылку на него. За ранее благодарен.
Добавлено (12.04.2008, 21:20) --------------------------------------------- И желательно ФФ но не 7 часть.
bossik32, Я нашел твоего Гайвера, вот только там 3 серии так что скажеш надо он тебе? Да извени что так поздно. Byxou, Поищем если это не сериал, а то с сериалами тяжеловато. Гость, Обясни подробнее что тебе надо?
O_o
KrEvVvEdKo я тебе в личку отправил, но писану и тут мож кто знает. Оригинальное название Elysium, на русском Елизиум, вот еще ссылка на ролик к фильму: http://youtube.com/watch?v=g8xshNQEdL8 правда там по скорости чет не сходится с фильмом и качество не очень
Уфф, ппц. Не знаю скоко сайтов обшарил, но целого не нашел. Хотя на Рапидшейре нашел его по частям, буду рад тому хотя конечно лучше целый. Вот вроде более-менее норм адрес www.xlifes.ru/2007/09/05/jelizium-elysium-2002-dvdrip.html Короче жду
Я уже прочитал что одинн человек хотел посмотреть "Гайвер" (мульт), просто хотел напомнить и включить сибя в число желающих посмотреть его! Очень класный мульт респект его создатилю! Очень прошу постораца найти его, знаю только то что скорее всего носитель будет VHS. Зарание блогодарю.
ilovelive
stasonjet, bossik32, Вот все что я нашел по Гайверу вот только если мульт извените но там сериал как я уже писал http://profilms.net.ru/load/26-1-0-2028 вот фильм Гайвер
O_o
KrEvVvEdKo, ты можеш залить Элизиум? Я блин нигде не могу онлайн наити его, а на скачку тупо ставить. поэтому ПОЖАЛУЙСТА залей его нафиг на просмотр, порадуй человека, я б и сам скачал но я админом в клубе работаю, и комп у меня "жестокий". Так что поставь если не взаеп
22 число вроде как прошло, Ужасно хочу посмотреть элизиум! а мне его не дают, скачивать мне его тупо, комп в клубе. Уже пол Инета прошарил, пусто, "Скачать", "Скачать", "скачать". Неужели реально придется качать? А фильм ведь хороший, и сюжет приличный, вобщем ПОЖАЛУЙСТА выставь, жду .
Да уж прошло 22 извените пожалуйсто я снова на сайте и буду работать! Byxou, тут проблема с ним его нигде нету на сайт не закину хотя если ты зайдеш сюда http://video.mail.ru/inbox/denkill/127/132.html можеш его глянуть) приятного просмотра) ещо раз извените что не было долго вижу кроме меня некому занятся сайтом надеюсь он не умрет...
O_o
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка