Вот мне футбик нравится...я даже занимался в секции (в школе), а щас ток сижу на диване и смотрю по телеку (ну и естесственно на матчи хожу)...так что давайте пишите кому чё нравится НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
Ну вообщето ДА! ...Индивидуальные игровые виды спорта подразумевают в рамках одной игры сопоставление двух спортсменов. Исключением являются парные игры (теннис, бадминтон), не подменяющие ведущего индивидуального характера этих видов спорта.
Шахматы представляют собой организованный вид спорта с иерархией званий, развитой системой регулярных турниров, национальными и международными лигами, шахматными конгрессами.
Borussia Dortmund-unsere Seele,Herz und Verein!
"wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
MattHardy, посмотри лучше "К1"! рестлинг отстой,типичное шоу для амисов!
"wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка