Вот лично у меня Опера...не знаю почему, но опера...по крайней мере получше IE а вот насчёт лисы не знаю НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
Во ёлки, все опера=))) Ну чё сказать могу, сам пользуюсь и оперой и Эксплорером, потому два и выбрал варианта. опера нравится, что у неё есть Быстрый набор, там 9 сайтов на бланке. А не нравится, потому что не читает и нельзя послушать онлайн музончик или посмотреть клип, где медиа плеер нужен, так приходится часто пользоваться эксплорером, чтобы послушать музыку, перед её скачиваением "Перед тем, как прыгнуть, необходимо разогнаться. Многие этого не делают, попадая в яму самонадеянности и безысходности". /Владимир Холодов/
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка