Сегодня : Суббота, 22.11.2008, 02:52

Привет Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
Загрузка....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другое » Комнaта спамера! » КОМНАТА МАТА (Уходим в отрыв)
КОМНАТА МАТА
saitosДата: Четверг, 13.03.2008, 22:59 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Эта тема для тех кому очень хочется о ком то или о чем то высказатся в очень неприличной форме
ЛЮБОЙ МАТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
Если вас все задрали вас все и все бесят тогда напишите это devil

ГостьДата: Пятница, 14.03.2008, 14:45 | Сообщение # 2

Все заебало!!!Ненавижу универ
Хоть на сайте можно отдохнуть

kobraДата: Суббота, 15.03.2008, 23:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Замечания: 0%
У-у-хты тут чо в серьез можно ругаться , а вопрос: на каво ругаться на самих себя??? на жизнь тобишь как хуево ты ее прожил ??????? Зачем мат на этом сайте он очень даже нечего !!!!!!

а каво ругаться вот в чом вопрос!!!
deal
Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО БРЕДОВАЯ СТРАНИЗА ЗАЧЕМ ЕЕ ДЕЛАТЬ! ЧТОБ МУСОР БЫЛ НА САЙТЕ !!!! pioneer

Да ну ладно sadwalk sadwalk sadwalk

Добавлено (15.03.2008, 23:11)
---------------------------------------------
booze crazy ну я и грамотная сори))))) cranky crazy

Добавлено (15.03.2008, 23:12)
но смысол не в этом самое главное сайтик кульный и не надо его гадить deal gossip

жизнь это тока исток и ненадо бояться смерти ибо как говорили тобиш и говорят и щас СМЕРТЬ ЭТО ТОКА НАЧАЛО

ScooterCrabДата: Суббота, 15.03.2008, 23:38 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
kobra, просто иногда бывают моменты в жизни када ты приходиш после шараги например, и тебя все заёбывает. Ты думаеш вот бы мне щас сказануть комунить такооое чтоб бля уши отвисли! Например вот так: ААА бля нахуй Сербская тварь заебла со своими ебанными самостоялками!!! Рррр...................................................................................................................................
Усё отлегло...вот теперь понятно зачем эта темка создана? happy

НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик

saitosДата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:06 | Сообщение # 5
Admin
короче всеравно засирают сайт там где неположено а теперь есть где положено biggrin

kobraДата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну , а зачем??НДА.......... сайт создан для того , чтоб из него что нить извлекать полезное....К примеру..... Мне так такобы 14 лет да!???? Ну и слушай дальше ..........
К примеру зайдет какая нибудь мелкота лет 7-6 и чо-о-о-о???? ОН увидит
всю эту как можно выразиться с большой буквы ХУ...............
Я считаю и может быть и прошу Админ плиз убери это с сайта и добафь что нить стоищее )))))))00
Я конечно не из культурных ,но всеравно а-а-а-а- .... Плииииз pray pray rolleyes

жизнь это тока исток и ненадо бояться смерти ибо как говорили тобиш и говорят и щас СМЕРТЬ ЭТО ТОКА НАЧАЛО

KrEvVvEdKoДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:46 | Сообщение # 7
Генерал-майор
kobra, ну для начала пишем http://profilms.net.ru/forum/13-234-2 сюда, а как ты говориш малолетка лет 7-6 недумаю что будет заходить в комнату где написано КОМНАТА МАТА, врятли воопще ребенок лет 7-6 будет сам сидеть рытся по сайту, форуму, смотреть фильмы.

O_o

ScooterCrabДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:53 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
kobra, KrEvVvEdKo, народ мы тут матом ругаемся а не дибаты проводим, так что все последующие сообщения "без мата" будут удаляться (сообщения типа "Ну бля я же говорю что это плохая идея, создание этой темы" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ)

НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик

kobraДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:48 | Сообщение # 9
Рядовой
sad booze

Добавлено (16.03.2008, 21:47)
ну ладно тогда блять я скажу ....... какого хуя блять тут нахуй такая хрень !! Меня заебала школа и заебала игра линека это так чтоль ебаны в рот да?????????????? band

Добавлено (16.03.2008, 21:48)
без обид я выражаюсь))
biggrin

KrEvVvEdKoДата: Понедельник, 17.03.2008, 15:38 | Сообщение # 10
Генерал-майор
kobra, Школа заебала не спорю biggrin

O_o

KrEvVvEdKoДата: Вторник, 15.04.2008, 13:45 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Бля пиздец у меня экзамены скоро ебанутся нахуй я не знаю как я их здам просто риздеЦ sad

O_o

Sonic93Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 04:24 | Сообщение # 12
Рядовой
Тихий ужас...
Сам был школьником, и честно, школу я ненавидел.
Старался пропускать столько уроков, сколько можно было, и даже больше. =)
Теперь же жалею, т.к. большинство уроков которые я пропустил ,приходилось учить самому,а это довольно тяжело! wacko

P.S. - А насчёт экзаменов.Надо просто выбрать день, взять учебник, билеты если есть, и поучить немного.Согласен, надоедает , но оно того стоит happy

Alex-HollywoodДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:24 | Сообщение # 13
Лейтенант
А меня просто ВСЁ уже заебало! Заебало то,что постояно нет денег,хотя есть и работа и учусь в институте,заебало то,что скоро экзамены,заебали профессоры тупорылые,заебало то,что девушки только для секса,а для серьёзных полётов хуй найдёшь! Заебало то,что бичи последние,которые работу последний раз видели у входа на биржу труда,живут лучше чем я ( к этому надо добавить,что живу в Германии и тут реально такое возможно!). Ещё это грёбоное лето,жара,духота,а в отпуск ХУЙ!!!

"wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..."
H.Klum

Форум » Другое » Комнaта спамера! » КОМНАТА МАТА (Уходим в отрыв)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright © 2007 Design by Eduardo

Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка