Замечательный американский фильм High School Musical - «Классный мюзикл» от Disney наконец-то профессионально перевели на русский язык и обещают показать скоро обе части по первому каналу.
Интересно кто только будет озвучивать? голоса-то там потрясающие - кабы кого не возьмешь.
Что узнаю - сразу напишу.
Добавлено (20.04.2008, 22:30) --------------------------------------------- Кстати, в Америке там снимались молодые ребята - участники их фабрики Звезд. Такие классные
Часть первая - High School Musical (с)2006 страна - США слоган - «This School Rocks Like No Other!» в ролях - Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Элисон Рид, Корбин Блю, Моника Коулмэн, Олеся Рулин, Крис Уоррен мл., Барт Джонсон режиссер - Кенни Ортега сценарий - Питер Барсоккини продюсер - Билл Борден, Бэрри Розенбуш, Дон Шэйн оператор - Гордон Лонсдэйл композитор - Дэвид Нессим Лоуренс жанр - комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный бюджет - $4 200 000 премьера (мир) - 20 января 2006 рейтинг - MPAA PG время - 98 мин Сюжет: Два студента средней школы, которые абсолютно разные - звезда школы и президент клуба науки - тайно, решают прослушаться для их музыкальной школы, решение, которое переворачивает вверх дном и их мир и их школу.
Этот телевизионный фильм Disney стал настоящим музыкальным хитом, покорив сердца миллионов людей во всем мире. В России главного героя фильма «Классный мюзикл» (High School Musical) Троя Болтона озвучивает певец Сергей Лазарев. Другие герои говорят и поют голосами участников телепроекта «Фабрика звезд»: Ксении Лариной (Габриэлла Монтез) и Михаила Веселова (Райан Эванс, а также молодая звезда, певица Евгения Отрадная (Шарпей Эванс). HSM: Классный мюзикл - главное событие твоего лета!
Только что узнала на сайте фильма: премьеру перенесли на 24 мая в 15.10
Ну как, посмотрели? Правда-это было супер?! Я ожидала конечно, что Первый не подкачает и озвучит как надо. Но, они это сделали просто обалденно. Смотрела-слушала и наслаждалась.
Первая часть "Классного мюзикла" безумно порадовала!!! Продолжение тоже скоро покажут - 14 июня в 14.10 по первому, очень жду!
Добавлено (16.06.2008, 12:24) --------------------------------------------- В субботу показали вторую часть. Специально осталась дома. Другу не очень понравилось, а я в восторге. Всегда хотелось чего-то такого: очень жизненно и в тоже время очень красивая сказка. Большего всего нравится музыка. Никогда не думала, что мне так нравятся мюзиклы. А друг наверное просто ревнует меня к Трою
Добавлено (16.06.2008, 19:41) --------------------------------------------- А еще по фильму оказывается есть книги. Не очень поняла, где их можнои увидеть. И хотелось бы какой-нибудь постер с Троем. А любимый меня все-таки ревнует, потому что его лучшему другу фильм очень понравился.
Насчёт книг - это для меня новость! Есть книги, написанные по мотивам фильма или наоборот - книги, по мотивам которых снят фильм? Их много? Хотелось бы взглянуть.
Сообщение отредактировал Брусничка - Среда, 18.06.2008, 19:28
Книга по события фильма. Говорят это только первая книга (т.е. по первому фильму). Сравнить фильм и книгу хотелось бы, правда, мне обычно фильмы нравятся больше.
Книга по события фильма. Говорят это только первая книга (т.е. по первому фильму).
Мне уже подсказали, где ее купить. Она пока действительно одна, и (не очень понятно), но похоже только по первому фильму.
Добавлено (03.07.2008, 13:58) --------------------------------------------- На волне любви к Сереже Лазареву, внимательно прочла его биографию и очень удивилась: мало того что хорошо поет, так он еще и в театре играет, и образование актерское имеет. Зауважала еще больше.
Где скачать - не в курсе, знала бы - сама уже давно скачала...
А вот, говорят, кроме книг по этому мюзиклу ещё и журнал есть - но в киосках не встречала. Вот бы найти где-нибудь, уж там-то наверняка есть постеры с Троем!:)
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка