Каждый из нас имел детство. И случались ситуации из которых надо было выходить с "наименьшими потерями" для себя.... Каких только не было ситуаций и подготовленных отмазок? Об этом вспоминаем теперь с улыбкой . Теперь наступила пора наших чад... Может поделимся "опытом"? Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
Inchik, у меня отмазок нет, я же примерный ребеночек...поэтому хочу лишь выразить свое отношение к твоему посту: а вот и оно думаю комментировать не стоит...
НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
ScooterCrab, ну знаешь у меня с подругой всегда всё схвачено было она так придумала,а я подержала её идею! короче мы всегда вместе и каждый день
она:"Инна,если родители ругать будут сваливай всё на меня,меня та они ругать и наказывать не могут,а если меня ругать будут то я на тебя всё сваливать буду!!!!" :D :D
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
Inchik, а если вас обеих к стеночки поставят и ругать будут...тогда на кого сваливать будите? НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка