Медицинская статистика ошеломляет. Только за год около 14 тысяч школьниц забеременели, 5 тысяч девочек сделали аборты. Страшные цифры, тем более что речь идет только о тех девочках, которые обратились в медицинские учреждения, — а есть ведь и такие, чья беременность осталась тайной даже для семьи.
Секс помолодел во всем мире, подростки рожают во всех странах. Но в цивилизованном мире существуют программы реабилитации забеременевших малолеток, помощи им и их потомству. Этим девочкам объясняют, что такое материнство, их учат любить своих малышей, ухаживать за ними, им дают профессию и работу. У нас маленькие мамы остаются, большей частью, наедине со своими проблемами. Их стыдят в школе и дома, они не могут продолжать учебу. И роды, и аборт в столь нежном возрасте одинаково опасны. Они увеличивают число бесплодных женщин и брошенных детей — словом, исковерканных судеб, которых в нашей стране и так немало.
Добавлено (18.03.2008, 14:58) --------------------------------------------- как вы относитесь к этому? Какое ваше мнение?
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
Каждый сам решает за себя, если мозгов нет, то пускай тра***ются где хотят...а вообще у нас в шараге есть секция "материнства" куда все девушки ходят, наверно там им объясняют вот это:
Quote (Inchik)
Медицинская статистика ошеломляет. Только за год около 14 тысяч школьниц забеременели, 5 тысяч девочек сделали аборты. Страшные цифры, тем более что речь идет только о тех девочках, которые обратились в медицинские учреждения, — а есть ведь и такие, чья беременность осталась тайной даже для семьи.
Секс помолодел во всем мире, подростки рожают во всех странах. Но в цивилизованном мире существуют программы реабилитации забеременевших малолеток, помощи им и их потомству. Этим девочкам объясняют, что такое материнство, их учат любить своих малышей, ухаживать за ними, им дают профессию и работу. У нас маленькие мамы остаются, большей частью, наедине со своими проблемами. Их стыдят в школе и дома, они не могут продолжать учебу. И роды, и аборт в столь нежном возрасте одинаково опасны. Они увеличивают число бесплодных женщин и брошенных детей — словом, исковерканных судеб, которых в нашей стране и так немало.
В конце прошлой недели, 11 октября, в одном из подъездов в Харькове нашли брошенного 2-месячного ребенка. Кроме пеленок, возле подкидыша лежали маленькая икона и записка от матери. 21 мая в Червонограде, на Львовщине, на городской свалке обнаружили труп грудного младенца. Тело новорожденного с признаками насильственной смерти было найдено 5 января в мусорном контейнере на территории одного из детсадов Харькова. В Кировограде прохожий обнаружил в контейнере для мусора в целлофановом пакете крошечного мальчика. Нередки подобные случаи и в Киеве. Правоохранители рассказывают, что зачастую детей оставляют молодые роженицы, которые боятся ответственности. К сожалению, на подобный шаг легко решаются и девочки-подростки, которые становятся мамами в 11–14 лет. Они сами еще дети и не понимают цену человеческой жизни. Например, лишь в прошлом году почти полторы тысячи младенцев, рожденных несовершеннолетними мамами, были оставлены в роддомах.
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
согласен но я стараюсь не задумываться над этим и сваливаю все на плохих мамаш...чтоб уж сильно синтиментальным не стать
НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
что значит сами виноваты?!!!!!!! дети виноваты что их выбросили? или что были сделаны по пьяне и нафиг никому не нужны? так могут мыслить только глупые подростки!!!!!! рождение ребенка это ответственнасть ОБОИХ !!!! И ЗА СМЕРТЬ РЕБЕНКА НА ПОМОЙКЕ ОТВЕЧАТЬ БУДУТ ОБА !!!! какой ужасный мир стал!!!! самые ужасные поступки нас уже не шокируют, а идут как статистика
Цитата "Мужчины наша слабость, дети наша радость, вот так один раз расслабишься,потом всю жизнь радуешься" "Перед тем, как прыгнуть, необходимо разогнаться. Многие этого не делают, попадая в яму самонадеянности и безысходности". /Владимир Холодов/
а по-моему надо ещё во время беременности проверять родителей на адекватность и на предмет того в состоянии ли они вообще воспитывать ребёнка,при чём отцов тоже,что бы такие истории не повторялись!
"wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
а по-моему надо ещё во время беременности проверять родителей на адекватность и на предмет того в состоянии ли они вообще воспитывать ребёнка,при чём отцов тоже,что бы такие истории не повторялись
Тут я тему про детей и подростков рожающих детей завяла. А сейчас посмотрите новости почитайте газеты,очень часто такое,то в туалете девочка 14 лет родела и выбросила,то в самалёте,то в школе и тд!!!!! Никто ничего не видел и никто ничего не знает!!!!!! Да и вообше,сейчас мир такой стал,вот только кто его таким сделал??????((((нуууууу мы тут не причём конечно! "не я это,не я,не моооё"))))
подростки(деети) вынашивают детей и никто вокруг не замечает ,что она беременна,не родители,не учетеля,НИКТО!!!!!!
это ужасно!
утешает только ,то что есть и позитивные подобные истории,но их мало,на много меньше
ага,я тоже про самолёты и школьные сортиры слышал! По-моему это байки,которые журналяки придумали ради повышения тиража! Я не спорю,что выкидыш может произойти в самом неподходящем месте,но что бы так просто пойти в сортир,потужиться,а потом как ни в чём небывало вернуться за парту! ? Или если это произошло при нормальной стечении беремености,то как они тогда умудрялись с нормальной физиономией схватки пережить,иначе бы все заметили и кипишь подняли! Так что не верю я в такие утки!
"wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
почему это я не понимаю? Есть конечно случаи,когда дети рожают,с этим не поспоришь! Но газетные страшилки подобного рода не стоит воспринимать серьёзно,это пишется на уровне "Спид-Инфо"... "wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
Alex-Hollywood, я за тебя рада что ты живёшь ещё в своём мире ,а не в настоящим! поэтому ,ты так рассуждаешь Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
Inchik, фига себе наезд! Скорее всего я хорошо знаю реальность,что бы так рассуждать! "wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
Alex-Hollywood, видешь с пары моих слов завёлся ,что и требывало доказать Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
Inchik, это было не пару слов,а прямое утверждение моей неадекватности! Так что не точто бы завёлся,а потребовал справедливости!
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка