Ну начну я ну вообще нельзя сказать что я прям чем то уж очень увлечён, но я увлекаюсь snowskate*ом...правда зима уже закончилась и я жутко расстроен этим фактом, но я не унываю и жду следующей зимы
Для справки: История российского сноускейтинга уходит в начало 70-х. Уже тогда существовали энтузиасты, катающиеся на прототипах современного сноускейта (наиболее популярной моделью был "снёрф" - пластиковый или деревянный сноускейт с веревкой, привязанной к "носу"). В то время, продвижением “сноускейта” в Москве занимался Борис Иванович Ковалев (дядя Боря). "...этот человек собирал вокруг себя дворовых ребятишек и делал для них "эти лыжи", а так же лыжи с сиденьем (DGECK) и ездил кататься с ними в Крылатское или на Ленинские горы. Условием получения вожделенного снаряда было умение на нем кататься: научился кататься - получи аппарат бесплатно. Как выяснилось, он нашел идеи этих снарядов на страницах спортивных американских каталогов с выставки "Спорт и отдых в США" в Москве. Дядя Боря многое изменил и добавил. Путем бесплатных занятий с детворой он развивал этот новый вид спорта”.
А вот как я умею кататься...ну или хотел бы научиться :
я например увлекаюсь изучением иностранных языков вот только полиглотом обзывать не надо английский ещё не осилила,нет времени,мой англий хороший,но он немного хромает! остальные языки перечеслять не стану,чтоб не подумали что хвастаюсь а тагже увлекаюсь психологией и философией когдато увлекалась сильно музыкой и каратэ но только давно это было!
пишите о ваших интересах!!!делитесь с нами!
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
у меня классика: секс-рок'н'ролл-футбол! Спортом тоже занимался,но сейчас к сожалению нет времени уже на это! А так техника ещё,соответственно документации всякие обожаю смотреть на различные темы!
"wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
Последнии 3 года увлекся Страйкболом. Это тоже самое , что Пейнтбол тока место шариков с краской, 6 мм пластик. Больно( терпимо). Некоторые подумают, а эти мазохисты))) Ну в чемто будут правы. Что бы человек сам влез в комок, тащил на себе кучу всякого хлама, при этом стреляя из всего, что есть под рукой))) И хохоча, потом в мертвятнике рассказывал скока раз его подстрелили. Да, это и есть то , что мне нравится. Интересуюсь Страйболом.
язычник, фига себе! никогда не слышал о страйкболе,но тема прикольная! Я бы сейчас тоже понасился с ружьишком каким-нибудь,пострелял бы,время армейское вспомнил бы! А где вообще в такое играют,сколько снарежение стоит?
"wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
Алекс)) Если ты Москвич, то каждое воскресенье народ собирается у метро Кузьминки с 10 до 12 утра и после едут в Лыткарино, что по новой Рязанке. Там ты можешь пообщаться с разным народом. А стоит для начала примерно 700-900$ , так как все это в дальнейшем будет твое. Но этих денег на самом деле возможно много для начала. Ствол стоит примерно 400-600$ + комок+берцы + всякая мелоч. http://www.privet.ru/community/Pardus Интересуюсь Страйболом.
Сообщение отредактировал язычник - Воскресенье, 29.06.2008, 22:16
язычник, не,я не москвич...и вообще не из России,так что придётся про страйкбол на время забыть... "wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка