наткнулась на другом форуме на вопрос: возможна ли между мужчиной и женщиной дружба, просто хорошие отношения без какого-бы то либо сексуального подтекста? как думаете? что скажете?
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
Мне кажется что да! У меня есть подруга с которой нету
Quote (Inchik)
сексуального подтекста
...но вообще это только пока, возможно повзрослев я пойму что между мужчиной и женщиной нету дружбы, а пока я этого не вижу НАЖМИ МЕНЯ!!! Если не работает фильм, вам сюда! Клик Клик
повзрослев я пойму что между мужчиной и женщиной нету дружбы
поймёшь у меня много друзей называли меня сестрёнкой любила как брата,а потом через годы узновала ,что меня любят не как сестру,очень жаль.... (это было много раз в моей жизни ) Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
дружбы ,как таковой, между мужчиной и женщиной не существуют,всё это маскарация отношении между бывшими или будущими любовниками! Третьего не дано!
"wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
это как сейчас понемать??? ну например нееееееееееебыло у меня мужа-парня,а был друг!лучший друг,лучше любой подруги,без слов друг/друга понимали!ну не третий он,только через года понимаешь что если не у тебя к нему ,то у него к тебе саааааааааааааавсем другие чувства и далеко не дружеские!
мой вопрос был не о третим человеке,а вообшем!!!!
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! (Д. Леббок)
ну вот ты сама сейчас и ответила на свой вопрос! исходя ит эволюции уже чисто гипотетически НЕ может быть простой "человеческой дружбы" между полами.Кто-то всё равно преследует свою цель: или секса хочется,или другой какой-то выгоды.Но это полный бред,если девушка говорит про пацана: он мне как подружка! "wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
плюс еще в человеке зачастую есть стремление к развитию, во всем, а в отношениях симпатичных друк другу людей это в итоге более "тесное" общение этих самых людей. дальше постели- лишь брак kostyan
Кстати,недавно общался со своей хорошей знакомой на эту тему,так вот: -для девушки иметь друга-мужчину вполне нормально -с таким "другом" они не могут представить себе воооообще никакого секса
Короче,нам их не понять...
"wenn du in deinen Stärken nicht mehr stark bist, dann werden deine Schwächen stärker,und aus deiner Schwäche wird einer verstärkte Stärke,und wenn die Schwäche zur Stärke wird, dann ist die Stärke irgendwann schwächer..." H.Klum
konstantine004, да уж, дальше брака и не прыгнешь))) Alex-Hollywood, с одной стороны ты прав, но с другой... Отчего же девушки не могут представить "друга" , как ты выразился, в качестве потенциального партнера? Очень даже могут)))) Хотя ты прав в одном- вам нас не понять))))
Просто хороший сайт!..
Алесия, так вот и я про тоже,если дружба переходит в секс,то это уже не дружба! Так что дружбы между полами не бывает!!!
Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка