Сегодня : Суббота, 22.11.2008, 03:58

Привет Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
Загрузка....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О жизни » Психология » Такая жизненная история!
Такая жизненная история!
InchikДата: Четверг, 15.05.2008, 23:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Такая жизненная история!
Парню 25 лет(чёрный пояс по карате с не одним золотым даном,есть права на преподования карате),приезжает в германию кто его знает как, (тут на птичих правах)пытается сдесь за чтонить уцепиться,чтоб остаться сдесь,тк уже увидел как тут люди живут и назад не хочет(страна от куда он и какая нацыональнасть безразлично),есть вариант,он нравится одной женщине немки(ей 37 лет)он женится на ней и остаётся тут,через пару месецев избивает человека ужасно(причину не хочу даже знать/уверена что не просто так),его осуждают,на работу не берут,он преступник,а если кто бы и взял то большую половину он бы плотил потерпевшему,,,(моральный ушерб)
Проходят тихие 7 лет,детей нет,работы нет,ему хочется семьи,жена заболела уже как 2 года ,короче интима нет!ему тяжело!на данный момент калымит как вышебала на диско и офицыально даёт уроки карате в какойто школе(денег за это не получает они все уходят на моральный ушерб)Он влюбляется в серую мышку на диско и всё!это любовь которую он всю жизнь искал!ему 32 ,а ей 18,та тоже безума от него!

Я продолжу рассказ,носночало хочу услышать ваше представления продолжения етой истории.....

Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания!
(Д. Леббок)

Black_buaДата: Пятница, 16.05.2008, 15:58 | Сообщение # 2
Сержант
Ну скажу одно, ещё не переступил мужик рубежа, когда в 2 раза по возрасту с младшей всё законно.Но не долго ему ещё. История далее будет такая думаю, Бросает он немку или она уходит из жизни, не дай Бог. далее он женится на девочке 18 летней, они живут хорошо 2-3 года, она ему изменяет, он или себя убивает или её. Причина в возрасте, думаю молодой надоест он. Конец. а как по правде?

"Перед тем, как прыгнуть, необходимо разогнаться.
Многие этого не делают, попадая в яму самонадеянности
и безысходности". /Владимир Холодов/

InchikДата: Суббота, 17.05.2008, 22:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Жена узнала,что он ей изменяет(((тут конечно как то странно это звучит,он ей изменяет у них та уже 2 года как тихо ночами спят в спальне)))короче она ему говорит чтоб бросал калым на диско,типо ей не нравится что он ей изменяет и что все её знакомые говорят что часто его в городе видят с одной и той же „патаскушкой“,и заевлялет ему чтоб он с ней все концы в воду и чтоб у них былоб всё ка прежде.... тот типо и её понимает и сам ничего не понимает ,чего он хочет от жизни или вообше чего хочет(знает только то что ему с етой девочкой хорошо),,,,так проходят пару месецев жена просит-плача шефа чтоб он её с полного дня перенёс на пол дневную работу ,тк ей муж изменяет она хочет больше дома находится,ну шеф её поооооолностю понимает и даёт ей увальнение,она в полной расстерености у них там пару кредитов на всякие веши.....находит работу на пол дня с помошью „МУЖА“ официанткой,не отпускает мужа от себя не на шаг!!!!!сказала ,если твоя потаскушка заберемениет-ты свободен!!!!а если парень уйдёт от жены(ну типо развод)он тут опять как птица, тк ничего за 8 лет не успел добиться (((((дааааа это глупо и смешно,но так и есть)))))oн са своей девушкой в поооооооолной любви и согласии стряпоют детя,проходит время он живёт как и раньше с законной супругой,но тут подруга сообщает что беременна и на 6 недели,1с половиной месеца!!!!!

Жду вашего продолжения........(извините ,но и я всё узновала не сразу,вот именно поэтому мне и интерсно ваше мнение развитий...)

(Д. Леббок)

Black_buaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:32 | Сообщение # 4
Сержант
Можешь в последнем назвать всех именами, я чуток запутался, не очень понял кто кого бросил и кто от кого залетел, мыльная опера прям таки.... biggrin

InchikДата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:39 | Сообщение # 5
Генерал-майор
вот вот,поэтому и решила медленно рассказывать cool да пойдёт и без имён ,тут жена,муж и подруга,,,,, cool могу заменить на саша,маша ,юля cool или там на какиенить армандо,сузана,эсмиральда cool

(Д. Леббок)

Black_buaДата: Вторник, 20.05.2008, 12:55 | Сообщение # 6
Сержант
Рабыня Изаура, Гванделупа и Хулио biggrin ну давай продолжай, узнать чё там было дальше хочу biggrin

InchikДата: Среда, 21.05.2008, 12:13 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Ну так вот(продолжение).......
Радости у них обоих,(я так думаю у каждого своя радость,девушка теперь рада что он бросит жену,а он что ели уйдёт от жены его не пошлют назад на родину,а их савместная радось,что у них скоро будет их ребёнок,которого они так себе желали).Он просит свою девушку ,чтоб она никому ещё не говорила,что беременна,чтоб это пока былаб их тайна,пока он всё уладит с женой там и тд.Девушка полностью согласна“Да дорогой,ок дорогой!“Приходит вечером на работу(диско),а его все колеги поздравляют ,что скоро станет папой!!!!!!Короче на следуйщий день уже знает и его жена ,и все знакомые!Он был зол за этот поступок,но смирился с этим1Девушка показала ему фотку от узи где их будущий ребёнок.Одно но в этой истории,её врач генеколог почемуто находится в соседнем городе 15км от того где они живут,это странно тк в этом городе полно врачей.Его жена узнаёт от своих знакомых,что в том городе у того врача работоей какаята знакомая от девушки той и что она не беременна,жена звонила и матери этой девушки,а мать заверяла что та не беремена(её мать котигорически против етого парня,нехочет чтоб её доч с ним встречалась,тк он женат и всё такое),что дочь ей сказала что она предохроняется и показала таблетки....
Парень не верит жене ,тк подруга сказала что што она так маме своей сказала.....
Они в мечтах о baby уже выбрали имя ка будут ребёнка называть когда он родится...Он нашёл тяжолую работу и плохо оплачиваемую,но для начала их новой жизни пойдёт.До сих пор живёт с зеной и встречается с ней,да такой вот треугольник у них.Бабы постоянно сорятся,если встретятся в городе...
Короче вё ка и было до того ,он планирует уходить сообшает 'то своей девушки,давай квартиру вместе искать,та от радости без ума!Через неделю ,она приходит к нему на работу(диско)и сообщает ,что она сегодня сделал оборт,тк поняла ,что ОНИ ещё не готовы стать родителями и что им надо сночало обжиться,а потом заводить детей(показала ему документы о прерывании беременности,делалa оборт в городе который от них 60км)она была на 3 месеце.....Он конечно был шакирован,орал/кричал,каk он говорит плевал на неё,что она убила его ребёнка!!!!!!
Нехотел её никогда больше в своей жизни видеть!!!!

(Д. Леббок)

Black_buaДата: Четверг, 22.05.2008, 19:07 | Сообщение # 8
Сержант
Девка развести пацана захотела, как обычно и бывает biggrin

InchikДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:20 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Black_bua)
Девка развести пацана захотела, как обычно и бывает biggrin

Моё ,тоже мнение!
Ноооо,он далеко не пацан!!!!
Верет ей во всём!
Короче прошло,две недели,за эти две недели,она не давала ему прохода,приходила домой к жене с ней ругалась,его ждала возле работы,короче сплошное приследование!!!Как он говорит,он держался своего мнение,но где бы он не обирнулся за эти 2 недели,он видел её лицо!даже если она не была рядом в каждом человеке он видел её!!!ИИИИИИИИИ! И тут он поня ,что он её ,несмотря не на что таааааааааак ууууужжаааааассснооо сильно любит!!!!! На данный момент они опять вместе!

Короче ,что я изучила из этой истории,то чисто подтверждения к одной фразе:"Если тебе бог не дал ума,то ты его и не купишь!!!!!!!"

не все учатся на ошибках.......

(Д. Леббок)

Black_buaДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:31 | Сообщение # 10
Сержант
Ну умные учатся на чужих, а дураки на своих ошибках!!

Форум » О жизни » Психология » Такая жизненная история!
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright © 2007 Design by Eduardo

Скачать фильмы бесплатно, Фильмы онлайн, Смотреть онлайн, Мультфильмы онлайн, сериалы онлайн, смотреть бесплатно онлайн фильмы,Фильмы онлайн бесплатно , Фильмы Онлайн, новости, софт, всё для мобилы, Секс и отношения, бесплатные программы, кпк программы, Windows, vista, только интересное, фильмы, музыка, Музыка